В резиденции Деда Мороза во Владикавказе

Весь украшен, словно в сказке,
В нашем парке дом стоит,
Дед Мороз Владикавказский
В нем детишек веселит.

Важно восседает в клетке
Символ года-петушок,
И к нему подходят детки:
-Ты не бойся нас, дружок!

Огоньки на елке ярки,
Слеплен славный снеговик,
И доставят всем подарки
Санки чудные за миг.

Вот идут-идут минутки,
Собирается народ,
На веселье, игры, шутки
Всех Снегурочка зовет.

Дети Дедушку Мороза
Будят, песенки поют,
Задают ему вопросы.
В доме-праздничный уют.

Хоть невелики владенья,
Дети водят хоровод,
Всюду видим украшенья,
Скоро-скоро Новый год.

У детей сияют лица,
Быстро время пронеслось,
От души повеселиться,
Всем сегодня удалось.


Рецензии
Великолепный стих! Кострома признана родиной Снегурочки.
С уважением Николай.

Абрамов Николай   24.10.2017 17:32     Заявить о нарушении