В подарок дежавю от декабря

В подарок дежавю от декабря,
Совсем, как много лет тому назад -
Морозно, ветрено, кружится снегопад
И в ярких бликах зимняя заря.

Есть у разлуки множество дорог,
И лишь одна, заветная для встречи.
Не верь другим, со временем - не легче,
Хоть и усвоен пройденный урок.
 
По кругу: дом, работа, быт, семья,
Смысл жизни всей, её предназначенье,
Всё как у всех, и мы не исключенье -
Жаль,врозь гостим с тобой у декабря.


Рецензии
не отчаивайся, Наталья, просто наше счастье задержавшееся однажды к нам придёт, и останется в нас навсегда!

Анита Дэнис   12.05.2017 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.