Дорога судьбы

О тебе не скажу - промолчу
Дождь Московский и ночь глухая .
Не зажгу я в ночи свечу,
Просто взглядом тебя провожая .

Собирая весь мир в узелок
Это адская знаешь работа .
А не просто вязать шнурок
О вселенной идёт забота .

Разбивалась природа не раз
На кристаллы верховного Бога .
Свет Всевышний ещё не погас
Впереди ждёт судьбы дорога .

 


Рецензии