Как снег весною

Слава земная обманет,
Быстро к другому уйдёт,
Как снег весною растает,
Как цвет полевой отцветёт.

Время так быстро проходит,
Нам не угнаться за ним,
Вера пускай нас проводит,
С ней только мы победим.

Встанем, расправим мы плечи,
Господа с Неба мы ждём,
Век наш земной скоротечен,
Вечность мы с Ним проведём.

Пусть нас ничто не удержит,
В хитрых объятиях земли,
Мы поменяем грусть сердца,
На радость,что ждёт впереди.

28/12/2016.


Рецензии