Семейный праздник Новый год

Так хочется немножко волшебства!
Мы собрались у ёлки новогодней.
Всё состоится именно сегодня,
Чтоб праздновать до самого утра.

Нам от улыбок близких так тепло,
И  старики  такие молодые,
А внуки до чего же озорные.
И ощущенье волшебства   пришло.

Загадывай желанье поскорей,
Ведь ангелы всегда с тобою рядом,
Чуть намекни им словом или взглядом,
Подарки ждут  на тумбочке твоей.

Какой прекрасный праздник Новый год.
Весёлое,шальное настроенье.
Все две недели только воскресенье,
Всё важное на днях произойдёт!



ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ И КОЛЛЕГ ПО ПЕРУ  ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ШЛЮ САМЫЕ добрые и радостные ПОЖЕЛАНИЯ вам и вашим близким!
 Очень красивое и весёлое поздравление с Новым  годом.
 http://www.youtube.com/watch?v=NQbTyDQy_Xg


Рецензии
Замечательное стихотворение!🌹
Душевное, красивое, светлое и радужное!✨
*✨
"Какой прекрасный праздник Новый год.✨
Весёлое,шальное настроенье.✨
Все две недели только воскресенье,
Всё важное на днях произойдёт!"
*✨
Добрые, теплые волны у творения!
Проникновенно и трогательно!✨
*✨
Счастья, здоровья, мира и Любви, Саша!
✨❤️💫🙏

Светлана Шиманская   09.01.2024 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 115 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.