Нольпяшка

Меня позвали выпить пива
И я пошел, ведь я алкаш
Купил себе нольпяшку я,
Ведь пью только по маленькой.

По маленькой друзья и все,
МНе хватит, я пошел ка спать.
И не усит и не хочу.
ноль тридцать три и я молчу.

Сибирской мне короны лайм,
И кулера скорей,
Я стану с глотка ребят добрей,
Но больше пива не хочу,
Полно в животике моем,
Пельменей лучше мы возьмем
На новый год,
чем пить вино.


Рецензии