Неразгаданной тайной

Неразгаданной тайной Вселенной
На твоём я останусь запястье.
В этом мире увы,всё тленно.
И недолго продлилось счастье.

Не пытайся понять:откуда-
Птица Счастья не постоянна-
Миг один...даже не насладиться,
Ждут годами её,как ни странно,

Но не всем она в руки садится.
Чуть прижал,и помялось крыло.
Чтобы счастьем сполна напиться,
Не удерживай в клетке её.
               26.12.16


Рецензии