О пальце

Чешется шея, шумит в ухе.
Это погода и чрезмерность.
Или предновогодний упадок духа.
Последнее представляется верным.

Сижу на диване, качаю ногою,
думаю разное, ушиб палец.
Больно, но если бы качал головою -
ушиб бы голову.
И может поправился.


Рецензии