Вели на казнь девицы Альтруиста... рецензия

(Рецензия на  стихотворение  «Альтруист» Мирель)
http://www.stihi.ru/2016/09/15/8769

Вели на казнь девицы Альтруиста...
Их обнадёжил всех и вдруг... исчез
Весны календаря оторванные числа
В ведре скукоржились, а он подлец...

Ушёл в ДК: глазеть на Джеки Чана,
Потом  усваивать фривольное кино.
И констатировал девицам без обмана,
Что вот теперь уедет далеко...

Не тут-то было, был он схвачен,
Измазан дёгтем, связан и ведом,
К помосту, где палач свой прячет
Топор за шваброю с ведром.

- Усекновим!!! Главу у Альтруиста!
Пусть не морочит головы у нас!
Летит топор в отступника со свистом,
Адреналин для женщин и - экстаз!


Рецензии
- Какое-то недоброе у вас стихотворение
Мирель 28.12.2016 14:41

- Вот ещё и рисунок к Стихотворению.
Оно доброе, оно шуточное) ей-богу
Олег Шувалов 28.12.2016 14:44

- Очевидно, разное у нас чувство юмора.
Мирель 28.12.2016 15:05

- Одинаковость - это приговор)
Олег Шувалов 28.12.2016 16:07

Олег Шувалов   28.12.2016 23:11     Заявить о нарушении