Не стану жить кому-нибудь во славу...

Не стану жить кому-нибудь во славу...
У каждого - свои календари...
Жить, как хочу сама, имею право!
Куренье вредно? Тут же закурив,
Я усмехнусь, с улыбкой дым пуская...
Под лозунгом известным подпишусь...
Смешные вы! На всех не хватит рая!
А, впрочем, я совсем туда не рвусь!
Смотрите за собой, святые люди...
Дай Бог, чтоб жизнь прожили вы не зря!
А то, что я грешна, не обессудьте,
Но я жива, грехам благодаря...


Рецензии
Как же я понимаю героиню твоего стиха...
Моя ты душа родная.....
ЙэХхХхххх.......(((

Лена Север   28.12.2016 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за понимание, Леночка...

Лариса Шахбазян Лапшова   29.12.2016 00:23   Заявить о нарушении