Вечная промозглая тишина

Раз стопа. Два стопа. Вот и всё...
Для вас я скупа...
Три стопа. И ещё стопа.
Вот и всё. Я тишина...
И стопа... И стопа... И стопа...
Я тишина... тишина... тишина...
Конечная безмозглая стопа...
Вечная промозглая тишина...
Я стопа...
Я стопа...
Я тишина...
Я тишина...


Рецензии