Его имя

Его имя – моё дыхание,
Моей кровью и болью стало,
И счастливой тоской желания
Рвут надежды и покрывала.

Его имя – моё молчание,
Ритм мелодии, голос жизни,
Мне хватает простого знания,
Что под общим мы небом дышим.

Его имя – моё пророчество,
Моя радость и горечь тайная,
Ведь меня он от одиночества
Избавляет почти нечаянно.

Его имя – моё дыхание:
Каждым сном и молитвой стало.
Его имя – моё молчание
И история без начала.


Рецензии