Посвящается Анастасии Б

О Боже!!!Как же так случилось,
Что вновь на те же грабли наступил:
Опять влюблен,она уже мне снилась,
Хоть первый шанс давно я упустил...

Опять тоска,убито настроенье,
Смотрю тихонько в сторону ее.
Жду взгляда встречного,ищу в нем упоенья,
И сердце снова бьется для нее.

Она сидит,вся,как обычно,идеальна
И думает о чем-то о своем,
Но то не сон,это все реально,
И душа кричит:"давай споем!!!"

Она прекрасна,просто безупречна-
Ее улыбка,взгляд,манера говорить,
Речь в ее устах подобно речке:
Журчит,лаская уши, миг жалко упустить.

Я снова полон сил,бороться вновь за счастье,
Готов я к новым штурмам и штормам,
пускай разок я проиграл сраженье,
Но битва впереди,и я в ней атаман.


Рецензии