Я иду по снегу...

Я иду
По снегу,
Солнце играет
На моих ресницах
Звуками Весны...
По снегу
Иду я...
А город мой
Предновогодние
Московские
Рисует картины...
Иду я по снегу
Раскрашиваю
Каждую снежинку
Светом Любви
И снежинки раскрываются
В моих ладонях
Букетами весенних цветов!

*** **
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!


Рецензии