Объективная Реальность, одна

Я не хочу быть жертвой чуждых мнений,
В моей Душе, растут лишь Знания Небес,
Вам, не застать меня в бездумных размышленьях,
Нет, не живу в стереотипах, легкомысленных повес.

Я берегу Разсудок свой от мерзких заблуждений,
И не смутят меня нагромождений фальши лес,
Чужие мненья развенчаю в правых разсужденьях,
Есть только «Космославие», и эволюции процесс!

Я не хочу быть жертвой чуждых мнений,
Егорок местных наважденья, утратили свой  вес,
Кому-то нравится зависнуть в помраченьях, -
Я ж избегаю, всяких злачных мест!
(28 декабря 2016 года)


«егорка местный» - планетарный «авторитет», божок – эгрегор. Тленный, зловонный «душок», который довлеет над психикой людей, и принуждает
плясать под свою дуду (чуждое трудовому человеку мнение).

Идея справедливой Жизни Творца Вседержителя, основа всякого мнения Правъдного Человека. Что за гранью дозволенного, рано или поздно 
приводит к кризису. Вселенский

Закон «Непреложности» обойти невозможно.   
Поэтому:  «Я не хочу быть жертвой чуждых мнений»!


Рецензии