А счастье есть ведь!

Романс

1. А счастье есть ведь! Но … далече.
Оно не петь не может мне
О жизни нашей скоротечной,
О правде жизни и весне.
О правде жизни бессердечной,
О счастии и обо мне.
О правде жизни бессердечной,
О счастии и обо мне.

Припев:
Играй, судьба моя с горчинкой!
И пой взахлёб, моя душа!
Как чуден край, земля с искринкой!
Как жизнь земная хороша?!

2. Играй со мной судьба душевно.
Пусть станет в сажень ширь крыла.
И пой о счастье незабвенном,
Чтоб полюбить душа смогла.
Ты о любви пой всей Вселенной,
Моя душа чтоб ожила.
И о любви пой всей Вселенной,
Моя душа чтоб ожила.

Припев:
Играй, судьба моя с горчинкой!
И пой взахлёб, моя душа!
Как чуден край, земля с искринкой!
Как жизнь земная хороша?!

3. Пусть песня тронет мне сердечко,
Чтоб боль ушла бы навсегда,
Взяла бы душу под уздечку, -
О счастье пела все года.
С грошом чтоб счастье было вечным,
А с счастьем - горе - не беда.
С грошом чтоб счастье было вечным,
А с счастьем - горе - не беда.

Припев:
Играй, судьба моя с горчинкой!
И пой взахлёб, моя душа!
Как чуден край, земля с искринкой!
Как жизнь земная хороша?!


Рецензии