Подростковое

Хочу писать тебе в стихах,
Пусть сочинять и не умею.
Ты обнажённый в моих снах,
Но стоит встреться – робею.

Семнадцать мне неполных лет,
Боюсь твоей умелой ласки.
С тобой хочу встречать рассвет  –
Я верю в неземные сказки.

Учи меня, наставник мой,
Хочу стать лучшей ученицей!

Ты моё небо, дорогой,
В тебе парю счастливой птицей.


Рецензии