ни в какие рамки

Однажды собачка гуляла в лесу
Увидев за деревом порно-лису
Пустилась бежать из леса долой
Собрать всех друзей и пригнать за собой

Друзей у нее не оказалось
Собачка вернулась - лисе той призналась
На что та спокойно махнула хвостом
Шагнула в глубь леса и дело с концом.

Собачка такого и не ожидала
И грусть на бедняжку тотчас напала
Она зарыдала, достала ружье,
Лиса повернулась - ДА Ё Ж ТЫ МОЁ!!!

У бедной собачки друзей совсем нет
Лиса отказала - зачем этот свет?
Лиса согласилась собачке помочь
Рванула к бедняге пока была мочь

Пока та неслась - за сук зацепилась
И всё одеянье с лисички свалилось
Она застеснялась, прикрылась листом
Собачка ослепла и пала пластом


Рецензии