Мы соболезнуем... , скорбим...

Самолет Ту-154 потерпел крушение утром в воскресенье, 25 декабря. Воздушное судно упало в 1,5 км от берега Черного моря, неподалеку от Сочи. В Адлер он прибыл для дозаправки после вылета из подмосковного аэропорта Чкаловский. Далее Ту-154 должен был отправиться в сирийский город Латакия. Спустя несколько минут после вылета из Адлера он исчез с радаров, а позднее его обломки были обнаружены в Черном море. Рассматриваются две основных версии: она из них некачественное топливо, другая - техническая неисправность. Светлая память и Царствие Небесное погибшим! От всей души и сердца выражаю глубокое соболезнование родным и близким.

Добра…  несли  на  «крыльях»  миссию…,  летели
В  Хмеймим,  кто  служит…  настроение  поднять,
Гуманитарной  помочь…  помощью  хотели,
Тепло  души…  участием  подарить,  отдать!

Ждал  контингент  российских  войск…,  день  встречи  близок…
Концерт  артистов…,  радость  для  больных  детей
Сирийских  беженцев…,  спасением…  доктор  Лиза…
Пропал  с  радаров  самолёт…,  он  вёз…  гостей.

Гипотез  сто – в  миг  роковой…  должны  случиться:
Не  смог  поднять…  крылатый  лайнер…  перегруз,
Отказ  приборов…,  иль  в  «движок»…  влетела  птица,
Пилот  ошибся? – Спорить  с  роком…  не  берусь!

Полёт  последний…,  а  путь  в  ВЕЧНОСТЬ…  стал  им  близок,
Ушли  их  души  в  НЕБЕСА…,  пролить  свой  свет…
Погиб  ансамбль…,  весь  экипаж…  и  доктор  Лиза,
Корреспонденты…,  операторы  с  ТВ…

Останки  лайнера…  пучина  поглотила…,
Но  ПАМЯТЬ  ВЕЧНАЯ…  останется  в  сердцах!
Родных  боль…,  близких  и  друзей…  в  слезах  застыла…
Скорбим,  скорбим – у  миллионов…  на  устах!

Москва  26  декабря  2016  г


Рецензии