По зову сердца и души

По зову сердца и души
За упавшие слезы, обиду и зло
Взрасти... в себе добро!
Гори ярко, внутренним огнём
За украденные и потерянные сны
Пусть приходит дивный миг
Душой согреться,
За нежность мимолётных встреч!
Умей читать слова во взгляде
Сердцем, разумом, устами!
От безысходной въедливой тоски
Себя ты береги, ради Бога!
Стань сердцем светлей
И бесконечно, безмерно люби!

28.12.2016


Рецензии