Гордыня

В нахмурившемся небе исполинская сосна, как божество, возвысилась над кротким лесом. Застыла. Смотрит с гордым интересом и произносит, чуть дыша: "Ну, как я, мелочь?! Хороша?!"
                27.11.2016


Рецензии