Новогодний праздник скоро!!

Новогодний праздник скоро. Ясный зимний день.
Солнце светит очень ярко, растворилась тень.
Всё вокруг белым бело. Снег слегка кружится,
белоснежным покрывалом на поля ложится.

Нежным пухом снег покрыл всю мою деревню.
Пусть согреются под ним юные деревья.
Словно яблони в цвету, деревца красавицы.
Даже в зимние морозы сердце умиляется.

Под ногами снег скрипит. Холодно зимой.
Дым из труб столбом идёт. Все спешат домой.
Скоро праздник новогодний, нужно торопиться,
будем ёлку наряжать и под ней кружиться.

В день морозный малыши радостно смеются.
Разноцветные огни в Новый год зажгутся.
Не пугает детвору снег и сильный холод.
В этот праздник новогодний каждый житель молод.

Снег на солнышке искрится, блестит, переливается.
Но короткий зимний день. Быстро он кончается.
Фейерверки возвещают -  наступает Новый год.
В этот славный, яркий праздник веселится весь народ.


Рецензии