Все изменилось

Ты для меня был символом счастья..
Я так ждала встречи с тобой.
В любую погоду: в снег иль в ненастье
Я верила, ты будешь со мой.
Я любила тебя без меры,
Растворялась в тебе одном.
Ты ушел,тебе нет веры.
Все изменилось,опустел дом.


Все изменилось и пыл пропал.
Ты для меня-прошедший бал.
Грусть-тоску я скрываю в вине.
Надо выдержать,не оказаться на дне.

Ты другую теперь ласкаешь
Говоришь ей любви слова.
Милой девочкой называешь,
А ведь мама была права...
Ты чувствами женщин играешь.
Поиграешь,потом забываешь.
А они одни в тишине
Сидят и думают о тебе.


Все изменилось и пыл пропал.
Ты для меня-прошедший бал..
Грусть-тоску я скрываю в вине.
Надо выдержать,не оказаться на дне.


Рецензии