Подарок родным!

Как хочется дарить подарки.
И получать приятные слова.
И может я родился в сказке.
Подарив чуток тепла.
Не могу не подарить подарок!
В этот праздник Новый Год.
Прям ко мне стучится счастья.
Ведь душа моя поёт.
Дарите ближним вы подарки.
В этот яркий,чудный день.
Будьте дед морозом в шляпе.
Принося любовь теперь.
Подарки и родных желанье.
Я готов исполнить тут.
Принося всем людям счастья.
Просто так когда не ждут!


Рецензии