Анабиоз души

Привыкнуть можно к любой боли
Свыкнуться можно с любой обидой
Играть чтоб никто не увидел роли
Чтобы игры было и вовсе не видно
Сердце все будет в рванных ранах
И совсем душа от ударов истает
Память вся в разрушенных планах
Но никому нет дела, они не знают
Будто все нормально вперед идешь
Громко смеешься, заглушая слезы
На лице улыбка, хотя в спине нож
Просто человек в души анабиозе
Не ища поддержи от мира где всем
Друг на друга по сути просто плевать
В минуту нужды не поддержан никем
Продолжая жизнь свою дотлевать
Никто ничего и никому не должен
Поэтому все ты это держишь в себе
На сколько сил хватит продолжишь
Становясь лишь ежедневно грубей
Не потому что не хочешь доверить
Не потому что не хочешь любить
Просто все это как ствол револьвера
Прижатый к виску и готовый убить.

26 декабря 2016 года


Рецензии