Три Мира

Тело - содержит Три Мира.
Иггдрасиль, Мировое Древо.
По ту сторону глаз - свет эфира.
Воедино канал правый- левый.

Это Древо - поток мирозданья.
Корни мощные - Навь, мир иного.
По стволу выше вверх - Свет познанья.
Позвоночника ток - Явь земного.

Крона древа - Мир Прави, мир света.
Над макушкой пространство потайно.
Сахасрара - обитель ответов,
Пик горы, место силы сакральной.


Рецензии