Когда?

Когда -
Вопрос,
Призыв,
Мольба
С ответом страшным:
Никогда.
Когда-то -
Прошлого мгновенье,
Воспоминанье,
Сновиденье.
Когда же -
Нетерпенья вой,
Желанье быть
Всегда с тобой.
Слова не слава,
Лишь слова,
Но тянут нас порой
До дна.


Рецензии