Наша короткометражка

Не строю бесполезных пустых иллюзий
Слепую веру в сказки давно переросла
Не даю своей хороших я поводов музе
Наверно просто грусти уже перебрала
Когда знаешь, что чувства бесполезны
Все ожидания так и останутся пусты
И не важно, как из шкуры бы ты лезла
Просто в очереди останешься лишь ты
А я «одной из» быть как-то не желаю
Даже «первой из» быть вовсе не хочу
О любви ванильных соплях не мечтаю
Но не единственной быть тоже не могу.
Ты чем-то манишь, я не знаю почему
Но от тебя безумно сложно отказаться
Не люблю, но выбрала тебя и так хочу
В твоих объятьях ночью растворяться
Может могло бы быть любви началом
Но закончится все короткометражкой
И пусть ее мне бесконечно будет мало
Ведь не врут от рук твоих мои мурашки
Но надо справиться и не жать повтор
И паузу не зажимать в тупой надежде
Освободить для новых фильмов взор
И станет у нас все с тобой как прежде...

20 декабря 2016 года


Рецензии