Накидала зима снега

Накидала зима снега,
В предверии Нового года,
И где бы сейчас я небыл,
Какой не была бы погода,
Я жду этот праздник вЕка,
В преподнятом настроеньи,
Праздник веселья и света,
Изысканых угощений.
Со мной любимая будет,
Красивее всех на свете,
Нас всех Новый год околдует,
Влюбленных на этой планете.


Рецензии