Слава петуху!

            
Петух-жар-птица золотая!
Он ярким солнышком горит,
Переливаясь и играя,
Нам лишь о счастье говорит.
Всем дарит зёрна золотые,
Подарки, радость и любовь!
Дни лучезарные такие…
Пшеничку петушку готовь,
Водички, водочки немного.
Чудесные нас всех ждут дни,
 К успеху лёгкая дорога,
И солнышко, и звёзд огни!
                2016 г.
Обратите внимание на многозначную рифму
«любовь-готовь».


Рецензии