Оля Новый год

Оля Новый год
Губы шептали,
И гирлянды ход
Глаза хватали.
          ***
Бёдрами она
Звала к Памиру,
Декабря луна
Будила лиру.
          ***
Платье под столом
Снова лежало,
Ёлка дивным сном
В шарах играла.
          ***
Грудь её волной
Ходила страстно,
Ночью тёмной той
Самой опасной.
          19.12.16г.


Рецензии