Рубаи Мне ум терзает душу!

          "Мне ум терзает душу!"

Аллах, Ты душу нежную мою уже прости!
Мне буйный ум, до смерти, разве донести?
Терзает он меня и жить спокойно не дает.
Великий, как мне его... от норова - спасти?


Рецензии