Рождество Господне

Холодна вьюга, крепок мороз.
  И снег к елям словно прирос!
И бьёт веселящий по коже мороз!
 И как наяву, словно в сказке,
   Всё отбелило в лесу!

 Рождество  Господне наступило!
  И веселие родши нас одарило!


Рецензии