Внуку Игоря Галдобина

Внучок, твой первый, Новый Год!
Мы все, собрались вместе.
Пусть в этот день, к тебе придёт,
Любовь и радость в сердце.

Кирюша, маленький крепыш,
Расти, большой красивый!
Ты самый милый, наш малыш,
И горячо любимый.

Для нас, ты дорог, всей душой!
Мы радостно ликуем. 
И наше счастье, внук родной,
Когда, тебя, целуем!


Рецензии