Ной

Ной веру в Слово Бога проявлял
И веру эту подтверждал делами
Не ведая потопа, понимал,
Что Божье слово тщетным не бывает.
Провозглашая Божии суды,
Ковчег  с усердием строил, он, стараясь.
И собирал животных он в ковчег,
Во всём на Иегову полагаясь.
И верою спасён с семьёю был,
И назван проповедником по вере.
И хоть казался странным он другим,
Он  волю Бога исполнял смиренно.
И мы живём , как  в Ноя времена:
Перед " потопом" - Судный День уж скоро.
Несём Благую Весть во все дома,
Ту, что велит Отец наш Иегова.
Смиренно за Христом шагаем мы,
Провозглашая Божьи обещанья.
Свидетельство несём по миру мы
Иеговы Имя смело освящая.
Как в дни потопа, так и в дни Христа
Об этом сам Иисус сказал в Писаниях
Матфея 24 глава, стихи с 36 по 39.
Прочти Библейские стихи, не поленись!
Хотя бы раз открой Иеговы Слово.
Иисус сказал в них истина и жизнь
Надежда, вера через Божье Слово.
Иоанна 17;3,17 Иоанна 3:16-18.


Рецензии
Вот только какого хрена он комаров этих гадских в ковчег взял???????

Андрей Пшенко   15.02.2017 03:33     Заявить о нарушении
Ну насчёт этого у меня ответа нет. Все вопросы к Создателю. Может изначально они были чуть другие, а затем мутировали. :) Люди же тоже были вначале безгрешные ;)

Наталия Грязнова Сажина   15.02.2017 08:17   Заявить о нарушении