Песни ты свои писала кровью...

                ***
Песни ты свои писала кровью,
Жизнью заплатив за каждый слог,
И любовью, пламенной любовью,
Только исцелить  никто  не мог.

Те, что из глубин добыты песни,
Мир отвергнет: с болью –  не нужны,
И живет поэт: угрюм и тесен,
Зажигая по ночам огни

Путникам страданий, заблуждений,
Да чтоб больше света! И –   для всех!
Никому не нужный, может,  гений,
Может, ангел, сосланный за грех…


Рецензии