Слово...

Как больно слово не найти,
И с глупым словом ошибаться:
Собьёт оно тебя в пути
Как ты ни начал бы стараться!

Печаль души,и сердца боль
Ты не залечишь словом ложным:
С ним будешь сыпать только соль
На раны с мыслями о прошлом.

          28.12.2016г.


Рецензии