Полёт в бессмертие

 Это произведение я посвящаю жертвам авиакатастрофы,летевшим на самолёте ТУ-154 в
 СИРИЮ,но из-за трагической гибели, так и не успевшим осуществить свою благородную миссию-миссию доброты!ВЕЧНАЯ и СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ИМ!!!Всем родственникам и близким погибших хочу выразить своё глубочайшее соболезнование,и пожелать им сил и мужества пережить эту страшную для всех нас утрату!С уважением,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург


 
 Вы жизнь свою с достоинством прожили.
 Для многих жизнь лишь начинала взлёт.
 Вас силы тьмы безжалостно убили,
 Прервав до срока ваш земной полёт.


 Ушли от нас вы в дали неземные
 И боль утраты всех сплотила нас.
 Вам там светло ,ведь на Земле-живые
 О ваших душах молятся сейчас.

 
 Для Вас служение людям стало главным.
 Несли добро,так этот мир любя,
 Но смерть коварно  вторглась в ваши планы,
 Закончен срок земного бытия.


 Гореть в аду всем тем,,кто зло клевещет,
 Вас обвиняя в пагубах земных.
 И будет свет,что вами нам завещан
 Хранить своим сиянием мир живых.


 Вы в жизни сделать многое успели,
 О том поступки ваши говорят.
 Свет  душ своих  нам  всем  отдать сумели
 И люди вас за то благодарят.


 При жизни вас  любили и ценили, 
 И ваше благородство живо в нас.
 И ваш уход в коротком слове"Были",
 Мы осознаем  позже,не сейчас.


 Теперь скорбят о вас сердца людские,
 Но ничего уже не изменить.
 Вас  с нами нет,но на Земле,живые
 Всегда  вас будут помнить и любить.


 


Рецензии