Любимой бабушке

(На день рождения)

Я дарю тебе просто радость!
 Ведь не напрасно говорят
 Быть с близкими - величайшая
Сладость!

  Люби!Живи! - это такая
Радость!
  Но быть среди близких -
- Величайшая сладость.


Рецензии