Станут музыкой слова

Станут музыкой слова
Закружится голова
Подхвачу тебя вдали
Оторвемся от Земли

Вон из пепла и огня
Улетим спасу тебя
Не гляди назад пойми
Токи вечности внутри

Растворяя мир струной
Красотою неземной
Дух поднимет в небеса
Закрывай скорей глаза

Долетим за пять минут
Там где ангелы поют
И хрустальная река
Разливает берега

Капли падают в ночи
Губ касанием молчи
Ярким солнцем станет свет
Нас укроет теплый плед

Руки тонут в небесах
Ноты радости в глазах
Воздух золотой струей
Льет блаженство и покой

Мы из света и воды
В состоянии любви
Звук дыхания волной
Отражает голос твой

Обретаем вечный дом
Крылья рая двери в нем
Где мы были столько лет?
Лишь в твоих глазах ответ


Рецензии