Горят фонари

Горят фонари,освещают все улицы
Молодой человек,букет купил для спутницы
И снег идёт,искрится,в свете фонарей
А город на Неве,как замок,весь в огне

Горит фонарь,горит в ночи,и озаряет путь
Залез под крышу воробей, согреться,чтоб чуть-чуть
А фонари,как юнкера,по Невскому стоят
Как-будто маяки,в ночи всегда горят

Эх,горят фонари,точно так,как душа
Согревая нам жизнь,гаснут так неспеша
И наступит вновь ночь,и уйдёт суета
Фонари заблестят,ведь без них, жизнь не та

Манит свет фонарей,романтичных особ
Даже если пройти,надо снежный сугроб
Под фонарным столбом,поцелуй, словно мёд
Не помеха любви,не пурга,и не лёд

Припев:
Фонари,фонари,вы горите всю ночь
Отгоняете вы,думы тяжкие прочь
В жизнь людей,вы всегда, добавляете свет
Гаснет свет фонарей,как забрезжит рассвет


Рецензии