Как забыть незабываемых?

Лекарства от боли нет… Она навсегда с нами. И лишь вопрос: «Как забыть незабываемых?»

Жизнь не вернет ушедших. И нельзя разлюбить тех, кто в сердце на всю жизнь. Нельзя. А без них… жизнь уже не та. И так, как было, уже не будет никогда. Прошлое осталось там. Вместе с мечтами о счастливом будущем. Остались только фото на мраморных плитках и красивые надписи. Земля крутится, жизнь продолжается. А кто-то каждый день мечтает умереть. Чтобы оказаться там. С людьми, которые были/есть всем.


Рецензии
Блин, как грустно:3

Агат Свирид   04.01.2017 19:07     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Катерина Алимпиева   21.06.2017 00:54   Заявить о нарушении