младенец...

ты видел младенца?!
чёртово небо!
не видно ни пенса
ты видел младенца
твердеет веко

на небе роса
смотри небо это
ты видишь глаза?!
в них нет поэта
тогда дождись
струёй до гор
младенец спи
мне рвут и ор...


Рецензии