7

Я мог бы дарить им рассветов лучи
Но увы, они мне других предпочли
Я бы мог осыпать их лепестками роз
Но увы, ни для одной из них я не был всерьез
И вот я стою посреди могил
Бывших отношений, где-то тут я и себя зарыл
Болью пронзает каждую клетку тела
Любовь была в руках, но словно ласточка-улетела
Нет сил и желания себя посвятить
Кому-то, расскажите, каково это-"любить"?


Рецензии