Неподкупный судья

Время - лишь плод заблуждений
И поверьте мне - оно не лечит,
А эта мера забвения
Бессудно год за годом калечит.
Ещё - это показатель
Дружественных и любовных уз,
Время - строгий воспитатель,
Гурман, у которого извращённый вкус.
Это не просто арифметика на циферблате,
Последовательность двенадцати чисел
Время - беспристрастный завоеватель,
Разрушитель оков и сжигатель писем.
Покровитель обстоятельств и бытия
В неизбежной игре отважных,
Время - неподкупный судья
И это ,господа, -  не дело присяжных.


Рецензии