Люби себя любую

Люби себя любую,
и добрую и злую,
и грешную, святую,
ты у себя одна.

Пускай никто не любит,
тебя не приголубит,
и даже позабудет,
люби себя сама.

Такой закон природы,
в ней нет плохой погоды,
любая из погоды
бывает хороша.

Так нет людей похожих,
как нет и непригожих,
по - своему все гОжи,
и ты всего одна.


Рецензии