Пушистые снежинки на руках

На улице метель метёт  и вьюга завывает
А за окном пушистый снег, он с вьюгою играет
Метель поземкою метёт и вьюге подпевает
А дома теплый огонёк из печки вылетает
Своим теплом ты огонёк мне душу согреваешь
И все прекрасные мечты, во мне ты пробуждаешь
О чём ты вьюга всё поёшь, раскрой свои секреты
Быть может все наши мечты пересекутся где-то...
И вьюга пела мне в ответ,- ведь я брожу по свету
Я знаю тайны всех людей, но не скажу об этом.
Я тайны многие храню, мне люди доверяют,
Я всё плохое уношу и каждый это знает.
И тут же с вьюгой поделилась я тайною своею
Мне стало легче, хорошо и на душе светлее
А вьюга закружилась, дальше в путь пошла,
 метель за нею следом,
 следы всех тайн моих смела, тсс, тихо, все об этом.....
Пушистые снежинки на руках сверкая исчезали,
  а все мои мечты, что в добрых снах, уже почти сбывались.


Рецензии