Телепрограмме

О чём же  Украина  говорит?
Так выйдите на улицу, спытайте!
Потом  проблемы наши расплетайте.
А то, что вы несёте - срам  и  стыд.

Как ни программа - снова  свежий труп.
И все из себя корчат детективов.
И всё это чертовски некрасиво.
Народ не задурманить, он не глуп.

Пора бы , вам, друзья, поговорить
Про мизерные  пенсии, зарплаты,
Откуда  столько денег  у богатых?..
И головы народу не дурить.

А если вас набрали  богачи,
То вы, как будто шавки на  цепочках.
Вы на лету хватаете  кусочки
И брешете, что  скажут, за харчи.


Рецензии