Личность...

Личность верная слову, не предающая
убеждения свои в испытаниях, не может не
вызывать уважения и у заклятых врагов своих...
Но "личность" создающая видимость такой личности,
всегда обличаема и вызывает омерзение, как
сопля на горячем асфальте...
 


Рецензии