Встреча

Вы не помните меня? Нет, вы не помните.
Это было так давно. Зима и снегом замело везде...
А может то была не я: сейчас мы все не те.
Ведь это было так давно. Мела метель...

Я все не помню, может это было осенью?!?
Летели листья, был ли вечер, часов восемь ли?..
И все бежали по домам, укрывшись зонтиком...
То я была! Вы слышите?! Ах вы не помните..

Я вру, что память не моя подруга, и зло во мне
кипит, рыдает, рвет душа обои все
и маски все срываю я в агонии
Все потому что, сударь, помните,
вы все отлично помните!


Рецензии